中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——王占行

发稿时间:2021-10-27 13:41:00 来源: 中国青年网

  王占行,男,1986年出生,中共党员,现任农业农村部工程建设服务中心高级工程师。

  主要承担农业工程研究、咨询技术支撑、项目管理及农业农村投资管理等工作,参加工作以来累计完成各类技术咨询报告近50项,参与管理的2019—2021年3个年度投资计划编报、任务清单下达工作,涉及到农业投资项目约5000余个,中央预算内投资近1000亿元,有力保障了乡村振兴的资金顺利投入和尽早发挥效益;参与的2020—2021年度农业建设项目管理培训班,累计培训省级农业投资管理人员约400人,辐射市县级人员约2000人。参与提供技术支撑的沿海渔港建设中,涉及河北、浙江、福建、广东、广西5省区,在提升渔业设施防灾减灾能力、保障渔民生命财产安全方面发挥了重要作用。曾获2020年全国农业工程优秀咨询成果一等奖。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻
百度