中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——李荣耀

发稿时间:2021-10-27 13:36:00 来源: 中国青年网

  李荣耀,男,1991年出生,中共党员,现任农业农村部管理干部学院乡村振兴研究中心助理研究员。

  潜心研究农业经济理论与政策及教学工作,致力于服务乡村振兴、推进农业农村现代化实践。主持或作为核心成员参与中财办委托课题、国家社科基金、教育部人文社科青年项目、农业农村部软科学课题多项,在《改革》《农业经济问题》《经济学家》等核心期刊公开发表论文13篇。曾获国务院参事室费孝通田野调查奖、农业农村部中青年交流二等奖等,丰富和拓展了相关政策、理论研究,为推进农业农村改革实践和相关政策顶层设计提供了决策参考。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻
百度